Se tem uma sobremesa que comprova a frase “nada é tão bom que não possa melhorar” é o pé de moleque com leite condensado! Afinal, o pé de moleque tradicional já é uma delícia. O leite condensado puro também – quem nunca comeu uma colherada, não é mesmo? Mas juntos, eles formam algo ainda melhor, e se você ainda não prov0u, não sabe o que está perdendo.
Leia também
-
Gastronomia
Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita
-
Gastronomia
Chia: nutri ensina 4 receitas fit com a semente para incluir na dieta
-
Gastronomia
Receita de pão de queijo de frigideira pronto em 10 minutos
Então que tal usar esse mês de junho, no qual o pé de moleque já está em alta, por conta da festa junina, para provar essa receita incrível?
Pé de moleque com leite condensado
Ingredientes
2 latas de açúcar (Dica: use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 kg de amendoim cru com casca
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
Margarina para untar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.