Pé de moleque com leite condensado: inove e teste já a receita junina

Se tem uma sobremesa que comprova a frase “nada é tão bom que não possa melhorar” é o pé de moleque com leite condensado! Afinal, o pé de moleque tradicional já é uma delícia. O leite condensado puro também – quem nunca comeu uma colherada, não é mesmo? Mas juntos, eles formam algo ainda melhor, e se você ainda não prov0u, não sabe o que está perdendo.

Leia também
  • Gastronomia

    Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita
  • Gastronomia

    Chia: nutri ensina 4 receitas fit com a semente para incluir na dieta
  • Gastronomia

    Receita de pão de queijo de frigideira pronto em 10 minutos

Então que tal usar esse mês de junho, no qual o pé de moleque já está em alta, por conta da festa junina, para provar essa receita incrível?

Pé de moleque com leite condensado

Ingredientes

2 latas de açúcar (Dica: use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 kg de amendoim cru com casca
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
Margarina para untar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.