Há quem diga que os macarons têm gostinho de infância, enquanto outros vão recordar das delícias típicas degustadas em um tour pela França. Os brasilienses podem ter as adocicadas lembranças — seja da época de criança, seja de uma viagem pelo país europeu — ao saborear as doçuras da Le Petit Macarons. A etiqueta de doces inaugurou uma boutique, no Centro Comercial Gilberto Salomão, no Lago Sul, na noite dessa terça-feira (10/6).
A boutique recém-lançada é capitaneada por Angelita Saliba. Durante o evento, a empresária recebeu a clientela, que ficou dividida sobre qual sabor de macaron escolher. Entre as opções, constavam o de coco; pistache; banoffee; cheesecake; crème brûlée; amendoim creamy; iogurte com amarena; e mascarpone com figos. As delícias também atraem o olhar pelas cores vibrantes.
Em entrevista à coluna Claudia Meireles, Angelita afirmou ter conhecido a Le Petit Macarons em uma viagem ao Rio Grande do Sul. Aficionada pelo doce, ela saboreou, e teve uma experiência de amor à primeira mordida. “Eu não lembrava que era tão bom. De tão maravilhoso, disse que tinha de levar os macarons para Brasília”. Dito e feito. A empresária viu o Centro Comercial Gilberto Salomão como um endereço ideal para ter uma boutique da marca.
Angelita Saliba
À coluna, Angelita contou que a Le Petit Macarons é uma marca gaúcha, seu estado natal. “É de Bento Gonçalves, a Terra dos Vinhedos”, detalhou. Segundo a empresária, os donos da franquia foram para Paris há mais ou menos 12 anos. Na viagem, o casal decidiu fazer um macaron brasileiro que fosse o mais parecido possível com o francês. E assim surgiu a etiqueta de doçuras.
“Eles atingiram um nível de gostosura e excelência bem grande, e com um detalhe: sabores muito peculiares do Brasil e do Rio Grande do Sul. Por exemplo, tem o macaron de uva merlot; o de coco, um fruto bastante brasileiro. Há o macaron de bergamota, uma fruta típica gaúcha, e vários outros tipos, como o de cheesecake”, listou Angelita.
Ela citou que existem mais de 40 sabores: “Realmente, há opções para todos os gostos.”
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Delícias da Le Petit Macarons
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A boutique inaugurou nessa terça-feira (10/6)
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Detalhes da etiqueta
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Macarons
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Torres de macarons
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Quitutes adocicadas
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A marca abriu uma unidade no complexo Gilberto Salomão
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Presentes da Le Petit Macarons
Augusto Costa/Especial para Metrópoles
Veja momentos da inauguração no vídeo a seguir:
Confira como foi o evento pelos cliques do fotógrafo Augusto Costa:
Silvana Albuquerque. Angelita Saliba e Luísa Alburqueque
Emmanuela Ceo e Angelita Saliba
Melissa Ribas e Claudia Meireles
Celeis Barbosa e Nara Barbosa
Maurice Brandão
Julie Laranjeira Faislon, Melissa Laranjeira Faislon, Angelita Saliba, Melina Fabiane, Carolina Fabiane e Melissa Ribas de Almeida
Amanda Dias e Luana Pedrosa
Equipe Le Petit: Angélica Tavares, Augusto Cruz, Angelita Saliba, Eduarda Santana e Claudinei Antônio
Silvana Albuquerque e Luísa Alburqueque
Ludmila Paniago, Isadora Ribas e Sophia Paniago
Claudia Meireles e Angelita Saliba
Augusto Rolim, Amanda Dias e Angelita Saliba
Marcelo da Rosa e Angelita Saliba
Eduarda Santana, Augusto Cruz e Claudinei Antônio
Michel Saliba, Janaina Leme, Célio Roldão e Angelita Saliba
Ana Paula e Clara Jenkins
João Pedro Daudt e Angelita Saliba
Michel Saliba, Evelyn Melo e Angelita Saliba
Douglas Torres, Simara Lima, Luana Pedrosa, Amanda Dias e Augusto Rolim
Fernanda Zarzur, Gardênia Nacfur, Angelita Saliba, Melissa Ribas de Almeida e Gisele Câmara
Ana Clara da Costa Santos, Mariana Arcoverde Birbeire, Janaína Leme, Michel Saliba, Angelita Saliba, Fernanda Reis Capone e Marina Morais Alves
Rafael Araújo
Ruan Lacerda
Serviço
Espumantes: Renata La Porta
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