Veja receita prática de feijão-tropeiro que fica pronta em 30 minutos

O feijão-tropeiro é um dos vários tesouros culinários que o estado de Minas Gerais têm a oferecer para o nosso país. Carregado de temperos deliciosos, esse prato tem muita história e tradição no sudeste do Brasil.

Para quem é fã da receita, ou ainda não experimentou, selecionamos um passo a passo supersimples que fica pronto em apenas 30 minutinhos e serve a família toda, além de deixar todos morrendo de vontade!

Veja a receita completa na sequência:

Feijão-tropeiro
Ingredientes
150 g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) e feijão-carioca cozido sem caldo
1/2 xícara (chá) de couve rasgada
Sal e molho-de-pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Torresmo para decorar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 

[email protected]