Confira o passo a passo de uma saborosa berinjela com carne moída

Para deixar a berinjela ainda mais gostosa, que tal adicionar carne moída à receita? Nesta versão perfeita para o dia a dia, o legume é recheado com carne, azeitona, cenoura e tomate, além de polvilhado com queijo para dar o toque final ao prato.

Ele fica pronto em só meia hora e vai fazer sucesso no almoço, então confira o passo a passo completo a seguir para fazer hoje mesmo:

Berinjela com carne moída

Tempo: 30 minutos
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 berinjelas
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.