Chips de legumes: faça “snack” prático e saudável para petiscar

Os salgadinhos são tão saborosos que é difícil parar de comer, não é? No entanto, quando consumidos com muita frequência, esses alimentos industrializados podem causar prejuízos para a saúde. Por isso, a melhor saída é substituí-los por receitas mais nutritivas, como os chips de legumes.

A receita é gostosa e bem temperada, trazendo sabores tão deliciosos quanto os dos salgadinhos do mercado, mas muito mais saudáveis. Além disso, os quitutes são muito fáceis e rápidos de fazer, além de coloridos!

Veja as instruções completa abaixo:

Chips de legumes temperado

Tempo: uma hora e trinta minutos
Rendimento: quatro porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 abobrinha italiana com casca
1 batata doce com casca
1 cenoura
2 mandioquinhas
1 beterraba
10 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (café) de alecrim
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (café) de alecrim

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

 

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