Faça em casa um cremoso e nutritivo caldo de ervilha com frango

Se você quer um caldo cremoso para o jantar, use a ervilha como base da receita. Depois de cozida na panela de pressão, a leguminosa fica tão macia que quase derrete. E para deixar o prato completo em sabor e nutrientes, basta adicionar o peito de frango.

Foi assim que chegamos nesta receita de caldo de ervilha com frango, uma opção mais que especial para o frio.

Confira o modo de preparo a seguir:

Caldo de ervilha com frango

Tempo: uma hora
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 xícara (chá) de ervilha seca
5 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
500g de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para regar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

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