Queijadinha de milho: aprenda a fazer receita junina digna de padaria

Aqueles docinhos expostos nas bancadas das melhores padarias são irresistíveis. Bolo, brigadeiro, torta, bomba… e queijadinha! Além de ser uma perdição do café da tarde, a receita também é sucesso nas festas juninas, especialmente quando feita com milho e coco ralado.

Para fazer em casa, não tem mistério. Siga as instruções do Guia da Cozinha e garanta 12 quitutes em apenas uma hora para impressionar a família:

Queijadinha de milho

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de coco ralado grosso
100g de queijo parmesão ralado

 Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
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