Está de dieta? Experimente um suflê de espinafre e couve-flor low carb

Imagine uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer que rende boas porções. É o suflê de espinafre e couve-flor! Além de funcionar bem em todas as refeições, o preparo é uma opção saudável para dividir com a família toda.

Se interessou? Então confira já o passo a passo da receita low carb:

Suflê de espinafre e couve-flor

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 maço de espinafre picado
1 maço de couve-flor picada
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos (claras e gemas separadas)
150g de queijo gorgonzola picado
Margarina para untar
100g de queijo parmesão ralado

 

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.