Aprenda a preparar sobremesa pouco calórica que estimula o colágeno

Com o passar dos anos, as pessoas sentem a necessidade de repor colágeno no organismo, a fim de evitar o envelhecimento da pele e o surgimento de rugas.

Existem fatores naturais que diminuem a produção de colágeno. Entre eles, está o fato de que, com o passar dos anos, as células que produzem a proteína tornam-se menos eficientes. Além disso, a partir dos 25 anos, o corpo começa a reduzir a produção do composto.

Mas também existem os fatores externos como a exposição excessiva ao sol, o consumo de cigarro, de muito açúcar, a falta de sono e o sedentarismo.

Para driblar o “problema”, muitas pessoas buscam formas de aumentar o colágeno. Entre as estratégias estão receitas naturais para estimular a produção da proteína, como esta sobremesa que, além de saciar a vontade de um docinho com baixa caloria, ainda ajuda a estimular o colágeno.

Continue a leitura no site TV Foco, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.