Barbie core: aprenda receita de ovo de Páscoa recheado de bicho-de-pé

Criamos uma versão de ovo de Páscoa recheado especial para os fãs de bicho-de-pé, o famoso brigadeiro de morango. A casca é feita de chocolate branco e decorada com corante, e o recheio é aquele clássico bicho de pé de Nesquik que não tem erro no sabor.

Rosa, docinha e muito gostosa, a receita vai conquistar as crianças e fazer vontade nos adultos. Aliás, é uma ótima opção para preparar em casa e economizar nas compras de Páscoa em uma opção caseira fácil de fazer. Confira os detalhes a seguir:

Ovo recheado de bicho de pé

Tempo: uma hora e 20 minutos (mais 50 minutos de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

400g de chocolate branco picado
Corante rosa próprio para chocolate a gosto
Açúcar cristal para decorar

Bicho-de-pé:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de Nesquik

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.
 

[email protected]