Sabe aquela batata chips que serve de lanche quando não há tempo de preparar mais nada? Nós temos uma solução para te ajudar a fugir do ultraprocessado mesmo na rotina corrida. O chips de abobrinha é gostoso, fácil de fazer e fica pronto em apenas 20 minutinhos.
Leia também
-
Gastronomia
Bolinho de abobrinha e presunto: receita fica pronta em 30 minutos
-
Gastronomia
Chips de batata-doce: faça esse snack saudável para qualquer hora
-
Receita
Rápido e fácil: aprenda a fazer chips de abóbora crocante na air fryer
-
Gastronomia
Leve, saudável e fácil de fazer: aprenda receita de abobrinha recheada
Nesta receita do Guia da Cozinha, o chips é frito em óleo quente, mas se você quiser evitar a fritura no dia a dia, pode colocar na air fryer ou até mesmo no forno com um pouco de azeite que ficará uma delícia e ainda mais saudável.
Para aprender a fazer em casa, confira o modo de preparo completo a seguir:
Chips de abobrinha
Tempo: 20 minutos
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 claras
3 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas
Óleo para fritar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.