Bolo de leite condensado: a melhor receita que você vai provar

Se você está buscando um bolo fácil para fazer hoje, chegou ao lugar certo. O bolo mole, também conhecido como bolo de leite condensado, é preparado com ingredientes simples — daqueles que sempre se tem na despensa — e vai exigir pouco trabalho na cozinha.

O resultado é um bolo molhadinho e doce, perfeito para quem é do tipo formiguinha na hora de escolher sobremesa. E, como rende porções generosas, é a receita ideal para dividir com a família na hora do café da tarde. Confira o modo de preparo completo a seguir:

Bolo mole ou bolo de leite condensado

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.